Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun 2021/2022 TK-SD-SMP Islam Al-Fikri
(INFO PPDB 2021/2022)

Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun 2021/2022 TK-SD-SMP Islam Al-Fikri

Al-Fikri Islamic School, “Unggul Dalam IMTAQ, Berkemajuan Dalam IPTEK”

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

AL-FIKRI.SCH.ID, BEKASI–Apa kabar Ayah dan Bunda? Semoga sehat dan berbahagia selalu. Alhamdulillah TK-SD-SMP Islam Al-Fikri, sudah membuka pendaftaran siswa baru. Untuk mengenal sekolah Al-Fikri lebih dekat, Ayah Bunda juga dapat mengunjungi media sosial yang tertera di website ini.

Lalu, bagaimana alur pendafatarannya?

Pendaftaran, dapat secara offline dengan berkunjung langsung ke sekolah, atau dapat mengisi formulir secara online. Berikut alur pendaftaran secara online:

1. Ayah Bunda terlebih dahulu menghubungi admin seputar informasi sekolah dan pendaftaran melalui no What’s App sesuai jenjang pendaftarannya
  2. Lalu admin informasi akan memberikan link formulir pendaftaran online pada Ayah Bunda
  3. Kemudian Ayah Bunda dapat mengisi link formulir pendaftaran berupa data diri dan surat pernyataan
  4. Setelah mengisi link formulir pendaftaran, Ayah Bunda akan mendapatkan notifikasi email berupa verifikasi berkas pendaftaran, lalu melanjutkan transaksi pembayaran formulir online.
  5. Kemudian Ayah Bunda mengirimkan bukti transfer pembayaran formulir pada admin verifikasi melalui no What’s App yang tertera di dalam formulir.
  6. Setelah bukti transfer pembayaran formulir sudah di cek dan di verifikasi, Ayah Bunda akan menerima dokumen dalam bentuk pdf berisi data nama Ananda yang di daftarkan, no peserta, dan jadwal observasi. Ini menunjukkan bahwa pendaftaran berhasil di validasi.

Cukup sekian alur pendaftaran online-Nya.

Sekolah TK-SD-SMP ISLAM Al-Fikri berkomitmen memberikan pelayanan pendidikan terbaik, sehingga ada rasa kepercayaan dari orang tua untuk menyekolahkan anaknya hingga 2 atau 3 orang lebih. Tentu hal ini, karena sekolah Al-Fikri adalah sekolah yang “Unggul dalam IMTAQ dan Berkemajuan dalam IPTEK”.

Kami sambut dengan senyum, salam, sapa  Ananda dari Ayah Bunda, selamat bergabung di sekolah TK-SD-SMP ISLAM Al-Fikri.

Segenap Civitas Al-Fikri Islamic School Mengucapkan Terima Kasih

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabaraktuh.

This Post Has 2 Comments

1. Fia